Die TSG Lütter plant, am Sportplatz am Sauerbrunnen an der von der Straße abgewandten Seite ein Tribüne mit etwa 150 Sitzplätzen zu bauen. Eine Projektbeschreibung samt Planskizzen ist hier zu finden.

Da die TSG die Kosten nicht stemmen kann, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Dabei sind wir auf das Projekt „„Mein Versorger – mein Verein“ gestoßen. Dort werden verschiedenste Vereine und Institutionen unterstützt, ein bestimmtes Projekt umzusetzen. Insgesamt werden je 4000€  an 25 Projekte ausgeschüttet. Dabei werden diejenigen Projekte bedacht, die die meisten Stimmen bei einem Online-Voting erhalten.

Wir möchte Sie herzlich bitten, uns mit Ihrer Stimme zu unterstützen. Die Abstimmung beginnt am Dienstag, den 03. April und endet am Donnerstag, den 26. April. Die Verfahrensweise ist hier genau erklärt.  Jede E-Mail-Adresse kann einmal am Tag abstimmen. Bitte helfen Sie uns, dieses Projekt zu realisieren!

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns sehr. Gerne dürfen Sie natürlich auch Ihre Familie und Freunde animieren. :-)