Im Rahmen der letzten Heimspiele hat die TSG mehrere verdiente Spieler und zwei erfolgreiche Trainer der letzten Jahre verabschiedet. Sie bedankt sich bei allen für den Einsatz in den letzten Jahren und wünscht sportlich wie persönlich viel Glück und Erfolg!

Verabschiedet wurden

• Reinhold Hornung führte die Frauenmannschaft der TSG in seinem zweiten Amtsjahr in die Hessenliga und spielte mit ihnen dort in dieser Saison ein ganz starkes Jahr.
  • Florian Ertel erreichte zweimal souverän den A-Liga-Klassenerhalt mit unserer zweiten Herrenmannschaft und trat in seinen drei Trainerjahren immer höchst engagiert auf. Wir hoffen, dass er uns als Spieler erhalten bleibt.
  • Mark Takacs spielte sieben Jahre für die TSG auf verschiedensten Positionen und entwickelte sich über die Jahre zu einem Gesicht der ersten Mannschaft.
  • Marius Etzel war über viele Jahre eine Konstante auf der linken Seite der zweiten Mannschaft und wird durch sein Torgranate-Video unvergessen bleiben.
  • Kai Lehnert hütete in den letzten zwei Jahren zumeist das Tor der zweiten Mannschaft und gab auf und neben dem Platz immer alles.
  • Dogan Kilic trat nach einem starken ersten Jahr in diesem Jahr wegen Verletzungen leider kaum in Erscheinung.