Im Düsseldorfer Capitol Theater wurden am Samstag, 16.11. die Fair Play-Medaillen in den Kategorien Profi und Amateur sowie ein Sonderpreis vor mehr als 100 geladenen Gästen von DFB-Präsident Fritz Keller vergeben. Der Sonderpreis ging an unsere Junioren. Sie wurden für das Rap-Projekt mit dem Titel "Auf dem Spielfeld" geehrt. Anschließend wurden die Mannschaft und die Eltern zum Länderspiel Deutschland-Weißrussland eingeladen. Es war für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine toller Tag, den vor allem die Kinder nicht so schnell vergessen werden.

Wir danken dem DFB für die Einladungen und die schöne Preisverleihung, außerdem natürlich allen Kindern und Helfern des Projektes.

Hier der Bericht auf fussball.de. (Die TSG ist im unteren Video ab ca 3:30 zu sehen.)

Bildquelle: https://www.dfb.de/news/detail/stefan-kuntz-erhaelt-fair-play-medaille-210373/