Mit dem Beschluss des Hessischen Fußballverbandes vom 29.10. befindet sich die TSG wie auch alle anderen Fußballvereine in der Winterpause. Auch die anderen Angebote wie Kinderturnen, Kindertanzen, Gymnastik und Sauna sind bis auf Weiteres ausgesetzt.

Wie und wann es in den kommenden Wochen weitergeht, gilt abzuwarten. Wir möchten uns aber an dieser Stelle bei allen HelferInnen, TrainerInnen, SpielerInnen und allen, die zur Durchführung dieses äußerst schwierigen Jahres beigetragen haben, bedanken! Leider werden wir uns in diesem Jahr nicht wie sonst üblich mit einer Weihnachtsfeier bedanken können.

Wir wünschen Euch allen, dass ihr möglichst unbeschadet und gesund durch die nächsten Wochen kommt. Passt auf Euch auf!

Steffen Brehl
i.A. Vorstand TSG Lütter