Nachdem wir feststellen mussten, dass das Minifeld von auswärtigen Seniorenmannschaften zum Spielen genutzt wurde und zeitgleich über 10 Männer darauf spielten, haben wir das Minifeld gesperrt. Dabei ist anzumerken, dass das Feld von der Gemeinde (noch) nicht gesperrt wurde. Deswegen ist die Benutzung unter Einhaltung der Corona-Kontaktbeschränkungen für MitgliederInnen und Einheimische bis auf Weiteres erlaubt! Es ist aber dringend darauf zu achten, dass sich nur Personen aus einem gemeinsamen oder aus höchstens einem weiteren Hausstand gleichzeitig auf dem Minifeld und in dessen Umgebung aufhalten dürfen.

Wir behalten uns vor, das Feld bei Verstössen gegen die Regeln komplett zu sperren.

Bleibt gesund
Vorstand TSG Lütter