Mit dem Damenspiel gegen Lollar hat die TSG die Hinrunde erfolgreich beendet. Letztlich können alle Mannschaften mit der erreichten Punktzahl zufrieden sein. Die TSG bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, Spielerinnen und Spielern, Trainern, Betreuern und Betreuerinnen, Kassierern, Fans, Kuchenbäckerinnen und -verkäuferinnen und allen nicht Genannten und wünscht eine schöne fußballfreie Zeit.

Über die Austragung der verschiedenen geplanten Festivitäten werden wir möglichst frühzeitig entscheiden und hoffen, das ein oder andere Highlight bieten zu können.

Zum Abschluss noch zwei Videos vom letzten Spieltag:

Feiern der Damen am Sportplatz

Tordurchsage Kevin Muth