Der aktuelle Kader der ersten Herrenmannschaft, Kreisoberliga Mitte 2019/20

Neuzugänge:  Linus Bohnwagner (TSV Schmalnau), Lucas Brehl (FSV Thalau), Denis Dechant (SG Johannesberg), Florian Ertel (Spielertrainer eigene zweite Mannschaft), Deni Stojkov (Germania Fulda)

Abgänge: Dogan Kilic (SV Welkers), Kai Lehnert (SG Dietershausen/Friesenhausen), Mark Takacs (TSV Lohr)

Tor: Raphael Groß, Deni Stojkov

Abwehr: Paul Birkenbach, Denis Dechant, Konstantin Höhl, Mario Müller, Maximilian Müllers, Marcel Pfannstiel, Marco Reith

Mittelfeld: Linus Bohnwagner, Lucas Brehl, Rene Breitenbach, Florian Ertel, Marius Gerhard, Julian Hauner, Benjamin Ochs, David Schramm, Julian Treidler

Angriff: Juri Dieterle, Manuel Giraldi, Kevin Muth

Trainer: Matthias Kapelle