Der aktuelle Kader der zweiten Herrenmannschaft, B-Liga Fulda Rhön Saison 2019/20

Neuzugänge: Sebastian Groß (SC Wiesen), Nico Menz (TSV Weyhers)

Abgänge: Marius Etzel (pausiert)

Tor: Deni Stojkov, Simon Jestädt

Abwehr: Maximilian Albinger, Frederic Bahr, Florian Bolz, Maximilian Bolz, Patrick Böhm, Louis Klein, Marc Leipold, Jonas Müller, Marco Reith

Mittelfeld: Michael Bauer, Christian Baumgart, Johannes Fischer, Marius Fischer, Sebastian Groß, Robin Jestädt, Andreas Jung, Anton Takunov, Frederik Dux

Angriff: Leon Gawinski, Nico Menz, Antonio Nappi, Max Straub

Spielertrainer: Sebastian Groß