Hinten von links:
Jürgen Reinhardt, Nadine Schöppner, Neele Ströher, Konimba Niaose, Theresa Langauer, Lilian Strott, Kimberly Pompetzki, Nina Schmidt, Maja Lorenz, Nike Belz und Paul Birkenbach

Vorne von Links:
Priscilla Gelhard, Lena Marie Müller, Francesca Auth, Leona Henkel, Mara Schöfer, Teresa Kerber und Marilena Appel

Es fehlen:
Laura Wiegand, Lara Seufert und Giovanna Formino

Im Sommer mussten wir  das erste mal einen größeren Schnitt im Team angehen.
Mit Lea Schneider (1FFC Frankfurt), Lea Schaab (DJK Schondra), Emilie Reith, Madita Bahr, Lena Betz, (unsere Damenmannschaft) Jenny Grauel und Janina Winter (Kariere beendet)
haben wir 7 Spielerinnen ersetzen müssen!!!

Diese wurden über die Neuzugänge
Mara Schöfer (Eintracht Frankfurt), Nina Schmidt, Nadine Schöppner (Rückers), Svenja Böhm (Poppenhausen), Maja Lorenz (Schlüchtern) und Sophia Allmeroth (TSV Rothenburg) aufgefangen.
Desweiteren haben wir mit Lena Müller, Lara Seufert und Franziska Auth zusätzliche Spielerinnen bekommen, die ganz neu angefangen haben und desweiteren Lara Bub und Kimberly Pompetzki (beide SV Welkers), die aus den jüngeren Jahrgängen mitgespielt haben.